8 (4852) 68 34 36
г.Ярославль, пр. Фрунзе д.30
(территория ТЦ "Аксон")

 

 

 • 

 • 

 • 

 • 

 • 

  

 

Светопропускающие натяжные потолки

Натяжные потолки давно перестали быть только способом скрыть несовершенства обычного потолка. Их активно применяют в дизайне интерьеров, а производители изобретают все новые варианты, используя самые современные технологии. Эффектной новинкой, завоевавшей признание у многих, стали светопропускающие потолки или, как их еще называют, потолки-светильники. 

Что такое светопропускающий потолок?

Светопропускающий потолок – это та же пленка ПВХ, но она отличается по своим свойствам от обычного полотна способностью пропускать свет. Источниками света становятся лампы, обычно светодиодные, которые монтируются выше полотна, на обычный потолок. В результате проникновения света сквозь полотно образуется волшебное свечение, равномерно распределенное по всей площади помещения. Примечательно, что такой потолок не требует особого ухода, а электричества тратит совсем немного – 40 Вт с 1 кв.м. Использование светодиодных ламп позволяет в течение долгого времени не беспокоиться об их замене, так как срок службы достигает 70 000 часов.

Установка светопропускающего потолка

Монтаж такого натяжного потолка ничем не отличается от обычного. Он занимает немного времени, безопасен для находящихся в помещении вещей. Высокая эластичность полотна столь велика, что может обеспечить сохранение ровной поверхности даже при усадке здания, что актуально для новостроек. 

Светопропускающий потолок – эффектное дополнение интерьера и практичный вариант оформления помещения. 

Наши работы